Nenen sebelah kiri doang?

Bun,anakku maunya nyusu sebelah kiri doang .kalo dinenenin sebelah kanan dia mukok gitu dulu kupaksa malah keluar semua yg dia minum jadi skrg stop ngasih yg sebelah kanan , bingung Bun kata orang dikasihi aja trs nanti gede sebelah masalahnya dia bener2 ga mau😭mlh kalo dikasih kluar semua kasian😭jadi ga ful asi Bun sufor jg🥹Asiku jg ga deras#bantusharing #firstmom

25 Tanggapan

Anakku jg kemarin begini bun, tp aku nggak nyerah.. Segala macam aku lakukan biar debay mau nen kanan, dr posisi tiduran, duduk, digendong, dll.. Dn sekarang udah nemu posisi nen payudara kanan yg dia mau, yaitu sambil digendong posisi m-shape..

saya juga awalx si Dede maunya kanan terus, tapi selalu di ajarin kiri juga. soalnya kalau fulltank PD kiri sakit, dan saya tipikal mageran buat mompa 🤣🤣 agak lama dan butuh kesabaran memang, tapi Alhamdulillah udah mau nenen kiri kana

dipompa bun yg kanan spy ga mastitis dan produksi asi ga menurun jg. mngkin bs jadi produksi asi gaa banyak krn yg kanan ga keluar jd tubuh kita nangkepnya si dede kebutuhan asinya hanya sgitu

kok bayiku kanan kiri kadang mukok ya bun😂 malah sering mukok klo dbf tau dh mungkin putingnya beda rasa kali ya jd tiap mau nen aku lepas pasang dulu biar dia tau familiar sma putingnya

anakku malah suka yg kanan, soalnya lebih lancar yg kanan daripada yg kiri. alhasil jarang mau yg kiri kalo ga terpaksa dipompa juga ga keluar banyak dan akhirny besar sebelah juga bun😂

Anakku juga gitu bun. maunya nenen sebelah kiri, mungkin krna pengaruh ukuran puting jg bun. kalo aku yg kanan putingnya kecil jadi anakku gak mau nenen. jadi PDnya gede sebelah😭

12mo ago

aku malah yg gede yang kanan putingnya bun yg kiri datar dedenya mlh milih yg datar Bun

sama kaya anakku bun. dari bayi ampe skrg umur 18bulan cuma mau ngAsi di kiri pd emang jd kecil sebelah bun tapi gak apa2 nanti jg sama lagi kalo si anak udah gak ngAsi

ga gede sebelah kok. aku jga pake pd kiri. pas udh d sapih balik normal lagi. ga gede sebelah. sama kyk pd awal sblum hamil. mngkin beda org beda jg kali ya

sama kaya anakku dulu yg pertama kalo dinenenin yg sebelah kanan cuma bentar, waktu udah bisa ngomong katanya yg kanan gak enak makannya gamau 🤣

ank ku dari usia 2 bln gk mau nenen yg kanan😭 klau nenen malah mual dan nenen sebelah kiri aja dn kpla pun peyang

12mo ago

nah ini knp ko bs gtu ya, anak per1 Q nenen di ke 2 PD anak ke 2 mo nya malah yg kiri doang, dpksain nenen yg knan mlah kejer oek yaa alhasil kpala ny peyang... pdhl wktu itu PD kanan asi ny deres bgt. ap krna itu x y?