Pup bayi seperti ada cacing/serat hitam

Bun anakku mau masuk 3 bulan ada begituan di pupnya apa wajar? ASI + sufor (2x150ml sehari)

Pup bayi seperti ada cacing/serat hitam
8 Tanggapan

coba pegang bun kog kaya benang yaa .. anak saya tadi pagi juga makan kertas amplop warna ijo. saya udh panik. mana aga banyak lagi sobekan nya. eh pas malam pub . ada kertas ijo nempel sedikit. sampai saya perhatiin banyak engabk luar nya.

benang keknya mgkn ga sengaja ketelen pas si bayi lagi ngemut tangan

kyaknya itu waktu gantiin pampers ada benang yg nempel bun

6mo ago

iyaa bun bisa jadi gitu, kalau saya pernah tapi rambut bun, tapi saya ngeh pas baru aja ganti jadi langsung saya ambil 😊

Gerak ga bun ? Pantengin beberapa menit dulu coba

cek aja bun, pegang buat memastikan itu apa ...

ga sengaja kemakan benang baju kali bun

benang kayanya itu bun

Apa benang baju bun?