hamil

Bun anakku masih 10 bulan q setelah melahirkan emg haidnya tidak lancar kadang haid setelah nifas terus gak,, nah pas anak umur 8 bulan haid lagi yg ke dua dan setelahnya tidak sampai skrg,, dan setelah di tespack + apakah benar hamil?

2 Tanggapan

Ga KB? ASI eksklusif ga?...klo keduanya ga ,ya bisa hamil....

4y ago

Di bantu sufor bun tapi menyusui jg,, iya bun was2 bgt soalnya badannya udah nunjukin ciri2 hamil,, okey bun di coba cek kebidan buat pastiin mksh bun

Bisa jd