Obat diare

Bun anakku lg diare, udah mnum interlac drop.. Trus perlu mnum Zinc juga ngga ya?? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Anak saya dikasi interlac sama zinc pas rawat inap di rs.. sama dikasi obat racik diare Ga boleh makan, minum yg manis, jangan sayur dulu.. begitu saya disaranin Btw anak saya diare juga ga cocok susu, entah alergi atau apa. Soalnya dia pertama kasi sufor di usia 16bulan..

2y ago

jadi brp lama normal kembali bun?

bun anak diare itu di observasi dulu kenapa? bisa saja dehidrasi bun. kalau anak dehidrasi kasih oralit, susu, air, atau cairan lain yang dia suka. terus kasih biar diare nya cepet berhenti. asupan makan tetep kasih walaupun dia nolak

3y ago

sudahh ke dsa bund anakku alhamdulillah ngga dehidrasi.. krna bru mulai mpasi dan aku coba pke bbur instam dlu dan trnyta alergi susu sapi. alhamdulillah wktu diare ngga demam ttp doyan makan,

dpet drimana interlac ? beli sndiri apa dpet priksa ? klo dpet priksa minumin yg d kasi dokternya aja jgan d tambah yg lain anakku pas diare itu cuma d kasi zinc . oralit . krena demam dehidrasi anakku d kasi paracetamol

3y ago

sudah periksa ke dsa bund. di resepin interlac drop Zinc sma obat racikan..

bunda tri Sandra, anaknya minum zinc sama interlacnya dalam sewaktu atau dijeda beberapa jam?

3y ago

kalo saya biasa interlac dlu bun. zinc sma minum kan malem klo mau bobo aja..

diminum aja Bun zincnya.. interlac kan biar ususnya sehat aja..

3y ago

Alhamdulillah kalo udah sehat

mendg periksa dlu ya mak.. diare ni banyk sebab

3y ago

yaudh.. d minunkn sesuai resep dsa nya yahh

bun anakany diare sehari berapa kali babnu

3y ago

waktu diare bisa smpe 10x sehari bun

kasih lactobe bund

3y ago

alhamdulillah dede ngga sufor bund ☺️

upp