demam

Bun anakku lg demam udh d kasi obat demamnya gk turun2..ksian klo liat anak lg demam kya gini???

demam
41 Tanggapan

Gempur ASI bund, anaku udh 2x imunisasi DPT panas ga aku kash obat,aku gempur asinya trus pakein pakean tipis alhamdulillah sembuh sndiri

5y ago

Aq ga pernah di kompres bund 😁

Segera dibawa ke dokter jika demamnya melebihi 40derajat, anak mual muntah tidak mau minum, kejang, dan demam lebih dari 3 hari

Sambil kompres air hangat jg bun ,kalo masih ga turun2 ke dokter aja bun takut ad infeksi atau apa

Jangan lupa kompress dg air hangat bun...balur dg bawang merah n baby oil di badane...

Pake cessa fever drop bunda...produknya aman cuma di oles ke badan...bukan obat kimia

Kompres pake air anget di ketiak leher dan selangkangan Bun.. semoga cepet sembuh nak

Smoga lekas sembuh yaa dek. Selain dikompres trus gempooorr asi mom.. 💕

Kasih seluruh badan nya dengan bawang merah dicampur minyak telon.

Hindari aploud poto anak disosmed bun,bisa terkena penyakit a'in

Kompres bun jidat nya sama setiap lipat tangan dan kakinya