plis jawab

Bun anakku lahir tgl 12 dokter blg anakku kuning smlm bru pulang bun td udh di jemur Dia jg full asi bun klo nenen lama jg alhamdulilah asiku banyak bgt Bun kalo bayi kuning bs sembuh ga tanpa di inkubator Aku bkl rajin jemur sm kasih asi bun bisa sembuh ga ya bayiku😭 Kmrn sbnrnyaa ga blh pulang bayinya bun tp krn aku ga pegang biaya lgi jd aku minta bawa Pulang Bunda" dsni ada ga yg ky aku bayinya apa bs sembuh bun plis jwb ya bun :)

2 Tanggapan

Kalo aku cuman digempur asi sama dikenain sinar matahari. Tapi kalo kuningnya udah menjlar smpe ke kepala, mending di sinar bun. Kadang ada anak yg butuh diobatin ketika kuning. Kalo udh lama bgt, dan masih kuning.periksakan aja bun. Kan ada bpjs

4y ago

Iya bun anakku kuningnya sdikit" di bgian dada sm badan bun kepala alhamdulilah ngga Bunda anaknya bnr" udh sembuh?

Pengalaman bayi ku yg dulu juga kuning. Ga bisa cuma dg disusuin sama jemur bun. Karna bilirubin nya terlalu tinggi jadi harus di inkubator.