Menaikan BB bayi

Bun anakku lahir prematur dengan bb 2.4. Nah skrg 2 bulan 6 hari kemaren dicek 4.1 kg ada digaris merah kata bidan. Anaknya full asi, gmana cara naikan bb nya ya :( pdhal asinya lancar. Apa asi ku yg kurang nutrisi :(

5 Tanggapan

ankku lahirnya 2,8 skrg 2 bln 5,1 ada digaris merah jg, tp kenaikan nya sesuai ko

6mo ago

tp masih di garis merah anakku bund? tp disitu naik sesuai yg diharuskan, apa krna bb lahirnya kecil ya, soalnya anakku juga lahirnya di usia 36w si