Menaikan BB bayi ASI

Mom, bayiku usia 2 bulan bb 3,1 kg pas baru lahir bb 2,7 kg. Gimana cara menaikan bb-nya, mom? Bayiku full ASI, dbf. Oiya satu lagi mom, ASI-ku kok nggak keluar sewaktu diperah pake manual ya? Kadang iri juga sama ibu² lain yang ASI-nya melimpah sampai kayak air mancur. #seriusnanya

2 Tanggapan

banyak makan syur bayam buah pepaya minum air 3 l klu sering di nen nntik juga deras sendiri yg penting jngn stresss jngn mikir asi seret positif thinking

1y ago

punyaku kalu di perh juga gk keluar banyak tpi klu di nen sampek mncur sendiri

dipencet ga keluar sama sekali kah mom? itu dd nya mending di bawa periksa ke DSA mom, soalnya 2 bulan cm naik 4ons, sangat" kurang.