BB prematur

Mau tanya bun mungkin ada yg anaknya jg sm prematur. Anak saya lhir lbh awal dgn bb 2.4 kg sekarang usiannya sdh 1 bulan 22 hari trs mengalami kenaikan bb 4.5 kg apakah itu msh kurang atau tdk ya. Karna anak prematur kan kenaikan bb nya tdk sm dgn bayi normal. (anak saya asi full) Apa ini msh kurang ya bun. Mhn infonya ya. Trims

2 Tanggapan

Prematur GA berapa? Anak saya lahir di GA 33 W. Sekarang usia 3 bulan BBnya pun 5,3kg. Kata dsa nya, perkembangannya pesat. Alhamdulillah. Saya g pernah lihat BB anak orang sih. Asalkan masih dalam grafik, masih normal

5y ago

Anak saya lahir 35 week bb lahir 2.4 kg. Bunda dulu bb lahirnya brp

Bunda konsumsi apa biar bb bayi naik nya gede, anakku jga lahir di uk 36 bb nya 2,5kg pas 1blan bb nya cum 3,3kg..

5y ago

Setelah digempur asi dan rajin jemur nafsu minum susunya bertmbah