bintik merah di muka,leher,dan lipatan tangan

bun anakku kulitnya sensitif banget. salap/cream apa yang bisa mengobati kemerahan nya ya? umur bayi 2 minggu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

bintik merah di muka,leher,dan lipatan tangan
20 Tanggapan

sama bun, anak aku jg gtu. trus disaranin bu bidan mandi pake sbun laktacyd baby. alhamdulillah kering bun. bisa sembuh kog.

itu keringet Buntet, anak ku ky gtu dikasih minyak kelapa sama kamar nya gabole lembab biar ga keringetan.ilang sndri ko

anakku juga bgitu pas 2mingguan lahir. trs dipakein beauty spray langsung pd kering😊

cb gnti sabunny pakai lactacyd baby bun, saya dlu diresepin ini sama dokter

sama bun anak saya jga bgtu, jdi kasian liatnya. bingung ngobatinnya gimana

2y ago

cream baby oriflame recomend mom

pakai vaslin kmaren pas adikku lahiran pke itu 3 hri sembuh

Annaku pernah kaya gitu dipakein sabun lactacyd baby bun

coba pake buds rescue lotion lumayan agak pricey tapi

langsung cus ke spesialis kulit cuss yuk bund 🙂

Aku pakenya beeme sama pakai sabun mandi lactacyd