Bayi 2bulan apakah harus dibangunkan untuk minum susu tiap 2jam ?

Bun,anakku klo siang minum susunya bnykk,,nah klo malm dia bnyk tidur...apa klo bayi 2 bulan wajib dibangunkan untuk minum susu tiap 2jam sekali?#bantusharing #seriusnanya #firstmom

10 Tanggapan

kalau pengalaman saya pas malam disesuaikan kebutuhan bayi aja sih bun, yg wajib 2 jam sekali pas sudah pagi sampai sorr

12mo ago

g perlu dibngunkn tiap 2jm gtu bun?nunggu sebangunnya bayi aj gtu?