Demam pasca imunisasi

Bun anakku kemarin habis imunisasi dpt , polio tetes sama rotavirus Rewel dan demam dari kemarin sampe sekarang kok masih rewel ya katanya biasanya paling cuma semalam Demamnya naik turun Bun , kalo abis minum obat suhu nya turun anaknya juga anteng tapi lama" rewel dan suhunya naik lagi jadi kaya sembuhnya kalo abis diminumin obat aja🥺🥺

2 Tanggapan

Rata-rata demamnya naik turun selama 2 hari dan nyeri bekas suntikan 3 hari. jangan lupa dikasih obat paracetamol kalau anak sudah rewel sekali dan suhu tubuh anak sudah mencapai 38°C

9mo ago

iya Bun udah dikasih Paracetamol. suhunya naik turun kalo lagi naik sampe 38,5°

DPT brpa bun? mgkin krna barengan sma yg lain, jdi demam ny agk lbih lama,,

9mo ago

oh iya, DPT 1 biasa ny cma sehari demam ny,,, misal pagi suntik, besok pagi udh sembuh,, mgkin rota ny jga ada demam ny, jdi agk lama,,,