Kejar BB bayi

Bun anakku kata DSA gizi kurang karna bb nya di bawah normal ahirnya disuruh mx susunya sama sgm anada gain 100 atau susu infatrini Bun ada yg pernah ngalamin hal sama nggak ya??? Mending sgm apa infatrini ya bun? Terus bagi tips dong bun gimana caranya naikin bb bayi yg full sufor

4 Tanggapan

anak aku dulu dehidrasi parah karna diare sehari turun 700gr dari 3,5kg jadi 2,8kg . minum susu infantrin seminggu naik 300gr sampe udah nyampe target ganti ke sgm gain 100 sampe detik ini aku masih pake sgm gain 100 padahal bb adek udah garis hijau. karna udah gendut bgt anaknya sekarang 5bln udah 8kg disuruh dsa ganti susu kemaren sempet ganti ke bebelov tapi gak cocok, ganti ke sgm ananda biasa gak cocok, ke sgm bblr gak cocok. jadinya masih pake gain 100 , dsa agak wanti takut kegendutan anaknya tapi gimana blm ketemu susu yang cocok 🥲 disuruh nyobain nutrilon royal baby mudah mudahan cocok deh

1mo ago

poop nya kaya air bun , persis banget kaya pipis tapi ada ampas sedikit dan durasi nya bisa 10 menit sekali

aku infatrini dan SGM gain tapi sekarang lebih sering SGM gain karena lebih murah tapi emang lebih cepet infatrini kalo naikin bb. anaku dicampur bund ngga full sufor

4w ago

Ini anakku yg sgm udah habis 4 dus tapi bb nya tetep bun kira2 cocok nggak ya bun

kalo anak saya minumnya sgm ungu sih waktu itu, tp pas udh di atas 6bulan karena makannya susah jadi bb nya kurang.

2mo ago

selama 1tahun full asi anaknya

Alhamdulillah naik 1 kg setiap bulan minumnya 3 kali karena campur asi juga