Weight faltering Infatrini vs sgm gain 100 ADB

Halo bun mau tanya ada anaknya yg disaranin infatrini atau sgm gain 100 anakku weight faltering usia 6bln bb masih di 5.5 kg diauruh minum susu itu 8x100ml kalo ada yg sama bisa dishare ya bun. Anakku juga hb rendah minggu dpn mau cek lagi karna baru kemaren lab hp cuma 10.6 yg harusnya min 11.3. share ya bun yg ada pengalaman weight faltering dan adb

1 Tanggapan

pengalaman anakku wkt weight faltering & adb diresepinnya pediacomplete bun. hbnya jg 10.5 wkt itu. terapi zat besi slma 7 bulanan bun. bunda diresepin zat besi jg ngga?

12mo ago

engga bun