Minum Air putih

Bun, anakku kan sudah mpasi (tepat 6bulan) sekitar seminggu yg lalu,, trus dari kmren anakku sembelit,, bisa keluar kotorannya tapi ngedennya pakai nangis bun,, aku kasian sama dia kayaknya sembelit gitu,, kata mertua ku dikasih air putih aja biar bisa gak susah ngedennya,, menurut bunda boleh apa tidak sih anak mpasi yg susah BAB dikasih air putih? Lalu bagaimana cara nya biar anak bisa BAB lancar?? Trimakasih

15 Tanggapan

Nggakpapa bun minum air putih. Nah banyak yang nyaranin buah naga tuh, bisa dicoba bun. Soalnya anakku juga kalo dikasih buah naga, hr itu juga pup.