Anak kurang nafsu makan

Bun , anakku kan akhir" ini kyk kurang nafsu makan . Aku suapin bubur gamau , ku ganti kentang juga gamau . Tapi kalau disuapin buah dia mau bun , kenapa ya kira" Tiap aku masakin anakku pasti gamau , akhirnya sama nenekku tiap hari cuma dikasih makan buah aja , padahal udah ku bilang itu kurang gizinya kalau cuma buah aja , malah katanya "orang dia gamau makan bubur kok, buah juga bergizi" gitu katanya Apa boleh ya bun kalau dikasih buah aja tiap hari , sedangkan kalau kata bidan saya kalau anaknya kurang protein dsb bisa stunting Gimana ya menurut bunda Anakku usia 9bulan

10 Tanggapan

mungkin lagi suka manis bun. anakku makannya nasi tim diselingin pisang, dicampur juga pernaah wkwk