Seputar Tumbuh Gigi

Bun . Anakku jalan 11 bulan belum tumgi sama sekali, tp dilihat² gusi yg gigi seri atasnya udh hamil, dan kaya udh hampir mau nongol gitu .. Adakah yg anaknya tumbuh gigi pertama yg atas dulu ? Normal gak ya ?

4 Tanggapan

coba ksih vit, atau kasih mpasi, snack yg tinggi kalsium. kmren ank ak gusi ny juga hamil lamaa tp gigi blm muncul stelah di kasih Vit eh gak lama nongol giginy

1y ago

Vitamin apa bun

anakku juga tumbuhnya agak lama Bun, yg bawah masih 1 Minggu an ini baru tumbuh giginya

malah katanya umumnya yg tumbuh dulu yg atas, kalau anakku yg bawah dulu 2 baru yg atas 1

normal kok, red flag tumgi 18 bulan bun