Bekas imunisasi bcg

Bun anakku imunisasi bcg waktu umur 1,5 bulan, sekarang anaknya udah 4 bulan lebih kok bisulnya makin besar dan nggak pecah-pecah ya, malah menghitam gitu Bun, aku lihat gambar di google nggak sebesar ini Bun, kecil dan nggak sampai hitam, disini ada nggak anak bunda yang sama kayak anakku. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bekas imunisasi bcg
46 Tanggapan

Bun coba pake minyak sinergi herba dari HPAI itu bs dipake dr usia bayi smpe dewasa dan aman. dan alhamdulillah sangat bermanfaat utk segala penyakit aq nyetok bun buat bayi dn keluarga ku drmh. ruam2 pake itu dll pokoknya Maa syaa Allah. smg lekas sembuh bun

2y ago

jangan dipakein apa2 bu klo abis bcg, hati2 masukannya ya bun, sebaiknya kita cari info yg valid sebelum menerapkan apapun ke di kecil.