Asi terasa seret

Bun anakku genap 1.5 tahun, tpi kayaknya asiku udah mlai seret gitu udah kyak kempes pdhl udah mkan syuran sm mnum air putih bnyak Pngen di sapih tpi anakku gak bsa mnum sufor, sdh sbgian sufor sdh di cba tpi dia gak mau kadang smpe muntah krna menolak diksih sufor, mngkn ada msukanny bun? Sya trima Mkasih #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo udh 1 tahun sudah boleh dikenalkan susu uht kok bu, d sarankan yg full cream/plain

3y ago

udh di cba smua bun tp ga mau,jdi bngung sndiri