dbf sambil tiduran

bun anakku dri lahir smpe skrng kalo nyusu smbil aku pangku suka keselek, alhasil aku akhir2 ini suka nyusuin sambil tiduran dn Alhamdulillah ga pernah keselek lg .. apa gpp bun dbf sambil tiduran terus ? abis itu si rutin aku sendawain.. 2bln14h

1 Tanggapan

Tdk ap2 bunda, baby ku jg bgtu sampai usia nya skrg 10 bln di susuin sambil tiduran. Yg terpenting dlm proses menyusui it adlh posisi yg nyaman tuk baby dan ibu, krn kn kegiatannya bth waktu yg tdk sebentar. Tp mgkn sesekali bunda cb lg menyusui sambil duduk agr nti tdk repot ktika dbf d luar rmh