9 bulan makan nasi

Bun, anakku dr 8 bulan setengah GTM, gak mau bbur tim samsek, pas umur 9 bulan aku kasih nasi waktu aku lg makan, akhirnya mau makan. Nah aku udah konsul dokter boleh kata nya asal di lembekin nasi nya. Tp keluargaku bilang gak boleh terus nakut2in gitu, jd aku ragu mau ngasih nasi lg. Ada gak bunda disini anaknya 9bulan mau nya nasi?

4 Tanggapan

anakku 9 bulan udah makan nasi bund, ga kenapa2 ga saya lembekin juga karna kalo lembek anak malah ga mau. gausah takut perkara di takut2in bund, yg penting anak mau makan udah cukup.