Cairan untuk si kecil

Bun, anakku diare, untuk ganti cairannya aku minumin oralit cair Bun , anakku umur 2bula setengah .. aman ga ya Bun ??

2 Tanggapan

pemberiannya atas resep dokter atau bukan bun??? jika bukan sebaiknya hentikan bawa periksa dan berobat ke dokter bun agar dpt obat yg tepatt

jangan mam, meningan ke dokter aja

5mo ago

mam sgm llm untuk yg intoleransi terhadam laktosa, dipastikan dulu dedenya alergi tidaknya, dan di pastikan lendir di pup nya karena apa, takutnya ada bakteri, apalagi dede 2 bulan lagi fasenya oral