Bayi 8bulan demam tidak turun2

Bun anakku demam ga turun2 yah . Obat ga manjur tempra , tadi ke dokter dikasih dr dubur pulang jg masi tinggi ,sempet turun bentar naik lg udh dikasih obat anomax atau apa itu dikasih DSAnya ga manjur juga skrg masih 39,7 . Bingung saya bun ... biasanya ada turunnya ini gaada#SeriusTanya #bantujawab #firstmom

11 Tanggapan

coba dikompres bun di dahi sama ketiak, pakein baju yg tipis. semoga turun ya panasnya. gempur asi/sufor bun pokoknya jgn sampai dehidrasi. btw udah brp hari demamnya bun? skrg lg banyak yg kena DBD bun, klo masih ga turun juga better langsung ke IGD aja.

gempur asi, pakaian baju tipis dan nyaman, kompres hangat di ketiak dan lipatan paha, skin to skin dg ayah/ibunya. kalau sekiranya anak terlihat tidak nyaman dan lemas lebih baik langsung bawa IGD mom. semoga segera sehat ya aamiin.

lngsung d bwa k IGD aja mm krna pnas ny ngk mereda tkut ny timbul kejang , ank aq jg pernh gitu trus d bwa k IGD Alhmdulillah stlah dpt perawatn extra bisa sehat kmbli

Mending dibawa IGD bun.. anak saya kmrn smpet naik turun juga demam nya, trs lngsng suruh cek darah n opname.. semoga cepet sehat lagi ya bun.. semangattt

pke baju tipis. kaos dalam aja. kompres setiap lipetan, Kya leher, ketiak, dengkul. kompres pke air anget jgn dingin. balurin bawang merah sma telon campur.

kalo masih ga turun jg demamnya lgsg bawa ke IGD aja bun. coba kompres di area ketiak/jidat, pake bajunya yg tipis aja

langsung ke IGD aja bun kalo mmang udah masuk PCT supos dri dubur gak turun juga

coba balurin air perasan timun,

mending di rawat inap aja bun

semoga lekas sembuh yah mom