Mpasi.

Bun anakku dah 7bln sebaiknya dikasih makan mpasi instan atau masak sendiri Iyah?? perbedaan nya ap iy mpasi instan sama home made#bantusharing #seriusnanya #seriusnanya # Saat ini masih tak kasih sun tak kasih cerelac dia ngga doyan.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mpasi homemade mengajarkan anak utuk makan dg tekstur yg perlahan akan mengikuti tekstur makanan ortunya mom... mama maunya anak makan lembut2 terus atau bisa makan kayak makanan mamanya? usia 7 bulan udah mulai bisa naik tekstur, ayo mulai bikin sendiri ya mom....