baby 10 bln

Bun anakku blm ini kan 10 bln ,, bln lalu imunisasi 9blnnya ,, trus dibidan aku disuruh imunisasi dibln 10 untuk anaku , katanya imunisasi JK ,, apa anak bunda juga dapet imunisasi itu (JK ) ?

1 Tanggapan

Baru denger bun imunisasi JK, saya taunya JE (Japanese Enchepalitis) itu umur 12 bulan dan hanya didaerah epidemi jadi bukan imunisasi wajib..

4y ago

Iyah tidak perlu bun, kecuali daerah rumahnya endemi dari JE atau ada rencana pergi ke LN dan daerahnya juga endemi..