Anak 15 bulan belum jalan

Bun anakku belum bisa jalan, bahkan berdiri sendiri dia masih takut, tapi anakku giginya udah banyak bun, bahkan yg atas udah full yang bawah udah 5 gigi. Kata org itu karena ggi dluan jadi lambat jalannya 🥹 Rencananya aku mau cek ke dsa habis lebaran.. Ada yg sama ngga bu?

6 Tanggapan

sama bun anak ku jg blm jalan msih merembet dan numbuh gigi ktanya si ke sundulan krna emg aku lg hamil positif aja bun pasti nnti bsa anak nya jlan