Anak 15 bulan belum jalan

Bun anakku belum bisa jalan, bahkan berdiri sendiri dia masih takut, tapi anakku giginya udah banyak bun, bahkan yg atas udah full yang bawah udah 5 gigi. Kata org itu karena ggi dluan jadi lambat jalannya 🥹 Rencananya aku mau cek ke dsa habis lebaran.. Ada yg sama ngga bu?

6 Tanggapan

Sudah stimulasi tanpa sendal ga bun kalo diluar rumah? anakku dari dia bisa ngerangkak udah aku ajak main diluar rumput tanpa pake alas, smpe dia bisa bediri, dan bisa ngelangkah pokonya kalau main diluar tiap hari gapake alas kaki, belajar jalan dua hari aja sy lepas pelan2 di rumput tanpa pke sendal

1mo ago

Oh ya berarti mmg kurang stimulasi bun

sama bund ,anaku 15 bulan belum bisa jalan, udah sering di stimulasi d pasir, tanah , krikil setiap hari tapi masih belum mau jalan dan belum berdiriamdiri, untuk ngomong udah banyak bund , gigi juga udah banyak. redflag jalan 18 bulan.

sama bun anak ku jg blm jalan msih merembet dan numbuh gigi ktanya si ke sundulan krna emg aku lg hamil positif aja bun pasti nnti bsa anak nya jlan

anak ku juga blm jalan bund, masih merambat, titah juga tp tangan satu. gigi udah banyak blm bisa ngomong tp udah suka jerit2

4w ago

berdiri mandiri juga dia udah bisa, di umur 14 bulan dl dia prnh belajar jalan tp jatuh, semenjak itu blm berani buat belajar lagi. dia udah bisa manggil embah nya sama mbok nya ( kakek dan nenek) selain itu cuma jerit2 aja. aktif bgt anak nya bund, umurnya jalan 16 bln

anakku alhamdulillah udh bs jalan, tp giginya msih 4 diatas 2 dibawah bun. slay bun. nnti bisa sndiri anaknya tuu

udah bisa ngomong belum anaknya bun?