Pup Bayi Usia Belum Genap 1 Bulan

Bun anakku baru umur 28 hari, Tapi kok makin nambah usia dianya jarang pup ya? Kemaren cuman 1x aja sehari .pup nya warna kuning ya kayak biasanya lah mssih normal, tp ini udah mau ganti hari malah gada pup seharian😭 kalau buang angin sering sih..udh dipijat ILU dikasih minyak telon ttp gada pup..liat di google baca2 katanya normal bayi ASI ekslusif pup 1x seminggu pun masih normal tp ttp aja aku takut knp2..Normal gk sih bun soalnya ini anak pertama 😭😭😭 Klo pipis sih sering bgt dianya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

iya emg normal kl bayi asi. lama2 bakal jarang pup, bisa sampe 14hari malah. krn asi emg lbh mudah dicerna di perut bayi, beda sm sufor ttp rajin pijat ilu&gowes aja biar ga kembung, kl ttp ga pup ya brrti emg blm ada yg mau dikeluarin bun

2mo ago

iya bun soalnya gk pup tp.dia buang angis trus...mnum asi pun sering bgt ..ppampers penuh pipis aja..kaget aja biasanya pup sehari bisa 9x an tb2 gada pup takut bgt

normal kok bun, kalau full asi emang gitu. kalau udah ga kentut baru periksa kan ke dokter ya

2mo ago

iya bun, anakku juga melalui fase itu. pernah semingguan juga ga bab. sekarang mulai normal lagi pupnya.