imunisasi dpt 1

Bun, anakku baru imunisasi dpt 1 badannya anget dan rewel bun maunya di gendong trus dan tidur sambil digendong...katanya kn wajar, tp anakku jga ga mau nyusu bun.. gimana ya bun, spya anakku mau nyusu? Atau di biarkan aja, tp kasian bun kalo ga mnum2 kn ya?

5 Tanggapan

Nyusu nya lgsg ke payudara apa sufor bun? Klo anak sy dulu ga mau nen sy akalin pake sedotan (kalo beli obat demam bayi kan ada tu sedotan obat nya) . Anak nya mau kalo pake itu atau bunda coba pake sendok juga bs yg penting bayi nya jgn smpe dehidrasi

Cuci dl PDnya siapa tau td hbis minum obat putinya pait

Dikasi sanmol drop bun. Biar enakan jg badannya.

Dokternya emg ga kasi obat turun panas?

Anak ku juga imunisasi dpt 1. Demam. Dan Alhamdulillah cuma sehari dan sekarang kembali normal. Semangat ya bun

8mo ago

langkah2 nurunin panasnnya gimana bun?