Imunisasi DPT 1

Bun, bagi tipsnya biar anak mau nyusu lagi. Abis imunisasi dpt 1 sempet demam dan sekarang h+2 setelah imunisasi badan masih anget dikit dan tetep ga mau nyusu 😭 Liatnya kasian bgt 😭

2 Tanggapan

anakku kemaren juga mogok nyusu habis imunisasi DPT 1 karna paha nya sakit mungkin karna waktu aku kasih ibuprofen sama kompres pake bybyfever gak lama langsung mau nyusu meskipun lewat drama dikit

Pake sendok atau dot atau pipet bund Babyku pas demam dpt1 juga gitu Kemaren dpt2 udh ga ada demam