mpasi

Bun anakku baru 5 bulan, mertuaku udah ngedesek anakku biar dikasih makan bun. Gimana ya bingung setiap ketemu pasti disuru makan terus, ada yang udah dikasih makan anaknya diumur 5 bulan? Apa gapapa bun?

22 Tanggapan

Coba di kenalin makanan dlu aja bun kalo dia tertarik gpp kasi makan anak saya belom genap 6 bln udah makan tpi awalnya di cobain buah2 yg bisa di isep di tempelin di mulutnya awalnya kayak baru ngenalin rasanya gitu lama2 di kenyot kenceng banget setelah itu kalo ada orang makan ngeliatin mulu kalo di sodorin makanan ke mulutnya langsung mangap

4y ago

anak ku pas 5 bulan gtu bun. klo ada yg makan dia udah paham banget dan kepengen sekali. cma ku tak kasih gk ada pengenalan" hehe. 6 bulan menu lengkap Alhamdulillah respon.y lumayan bagus.