Bayi 4hari ga pernah ngompol

Bun anakku baru 4hari perasaan ga pernah ngompol bun tapi tiap hari selalu ee 2-3x sehari kebetulan anakku asi bantu jawab yang sudah pengalaman #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

Bayi usia 1 hari frekuensi pipisnya minimal 1x sehari. Usia 2 hari minimal 2x. Usia 3 hari minimal 3x. Usia 4 hari minimal 4x. Usia 5 hari minimal 5x. Usia 6 hari dst. minimal 6x. Kalo kurang dari itu periksakan ke dokter bisa jadi tanda dehidrasi