Bayi 4hari ga pernah ngompol

Bun anakku baru 4hari perasaan ga pernah ngompol bun tapi tiap hari selalu ee 2-3x sehari kebetulan anakku asi bantu jawab yang sudah pengalaman #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

anak ku juga waktu baru usia 2 hari juga gitu bun gak pipis sama sekali se mlman,trus aku tanya ke bidan,dan kata bidan nya coba liat kemaluan nya,pas aku liat ada yg putih putih gitu ngalangin jalan pipis nya trus aku bersiin pake kapas sama air anget udh gitu baru bisa pipis adek nya

3y ago

iya bun banyak putih2nya memang kata bidan sih harus dibersihin pelan2 alhamdulillah bun anak ku sudah pipis

Bayi usia 1 hari frekuensi pipisnya minimal 1x sehari. Usia 2 hari minimal 2x. Usia 3 hari minimal 3x. Usia 4 hari minimal 4x. Usia 5 hari minimal 5x. Usia 6 hari dst. minimal 6x. Kalo kurang dari itu periksakan ke dokter bisa jadi tanda dehidrasi

bayi usia sgtu biasanya ada 6x an pipis bun soalnya bayi sy gtu bahkan usia 7hr kdg malam doang 12x pipisnya..siang pun pipis trs,

mksudnya gmna bun?? gak pernah pipis sama sekali gituh?? waduh bahaya tuh.. cus ke dokter bun..

ndak pernah ngompol itu mksudnya ndak kencing sama skali kah bun dr lahir ?? ato bgaimna ??

Klo ga pernah pipis yah masalah bu, segera bawa ke dokter anak

maksudnya ga pipis ato gimana? kalo ga pipis ya masalah bu

gax pernah pipis maksutnya ya bun?