MPASI Pertama

Bun . anakku baru 3 hari mulai MPASI, makannya kdg abis kdg engga .. Untuk snack blm aku kasih.. Tp kenapa yaa ko sampe skrg blm pup jugaa 😥 aku bikin MPASI homemade dgn menu nasi + dada ayam + tempe + wortel + minyak ayam.. Tiap habis mandi suka aku pijat ILU sama gerakin kakinya kaya goes², tp ttp aja .. Waktu masih full asi dia pup nya juga 2 atau 3hari sampe seminggu sekali kdg² .. Tp kan skrg udh makan, jd deg²an 😫

10 Tanggapan

anakku juga 3 hari pertama ngga pup, sempet khawatir, tapi kata dokter masih gapapa krn mungkin pencernaannya lagi adaptasi.. pastiin cairannya cukup bund, terus aku kemaren kasih buah naga juga dan besokannya pup (ngga tau karena buah naga, minumnya dibanyakin, atau memang udah saatnya pup aja wkkw). setelah itu alhamdulillah teratur pupnya sehari sekali.

1y ago

Iya bun ini Alhamdulilah waktu hari ke 4 udh pup, dan skrg udah rutin sehari sekali juga hehee