tidur baby new born

Bun, anakku baru 12 hari. Dari lahir dia anteng bgt tidur terus, tapi tetep sering nenen.. Bbrp hari ini aku ngrasa dia agak beda, tidurnya Keliatan ga nyenyak bgt, bentar2 bangun, ngulet, kadang lagi tidur tau2 langsung nangis.. Aku jadi bingung dia kenapa? Takut ada yang dirasa tapi dia ga rewel, ga panas juga badannya.. asal udah nenen juga diem tapi langsung tidur lagi.. Ada yang sama ga bun baby nya? Apa itu wajar yaa??? Aku ga pernah ngurus baby sebelumnya jadi dikit2 takut krn ga tau apa2 soal ngasuh baby?

1 Tanggapan

Mgkn sedang growth spurt atau wonder week bu. Coba baca2 yaa di google apa itu growth spurt dan wonder week