Tanda lahir merah

Bun anakku ada tanda lahir merah gak tau dr lahir apa bukan krns saya bru ngeh kemarin2 usia anakku 17 hari, warnanya merah gak timbul deket telinga, apa bisa hilang sendiri bun? Kata tanteku kalau warna merah takutnya melebar (naudzubillah semoga gak) sharing dong bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anak saya juga ada bund di lengan tempatnya, baru ngeh itu sekitar 1 bulanan.. saya pikir digigit apa gitu ternyata tandanya karna gg ada efek apapun ketika tanda itu muncul.. mengapa saya menyebutnya tanda, karna anak saya kembar laki"semua jadi harus ada tanda diantara mereka supaya lebih mudah dikenal

9mo ago

boleh liat kaya apa bun fotonya

diliat seiring wktu aja bun, klo mkin besar segera periksakan,,, ank sya jga ada tanda lahir merah di jari manis ny, tpi dri lahir smpe skrg 5 bulan ukuran ny segitu-gitu aja,,,

9mo ago

sama berarti bun, aku jg gak liat tandanya pas baru lahir