bercak putih diwajah bayi

bun anakku ada muncul putih gitu di wajahnya. bentukannya kaya' panu tapi bukan panu deh kaya'nya, soalnya anakky g' ngerasa gatal atau apa. udah aku kasih sebamed tapi g' hiLang". ada yang anaknya pernah ngalami juga? dikasih apa buat ngilanginnya? dan biasanya gara" apa ko' muncul kaya' gitu? #seriusnanya

bercak putih diwajah bayi
6 Tanggapan

anaku dlu waktu umur 3bulan gitu bund aku rajin pake cream cusion aja yg warna pink sama sedikit caladine cair bun ke muka kaya bedak gitu sebulan hilang bun gk ada lagi aku liat2

rajin2 pake baby cream aja nanti lama2 ilang kok, dulu anakku waktu bayi ada tp skrg udah mulus dan rata lagi tone kulitnya

di hp saya kelihatanny normal kok bun.. ga keliatan putih2. coba pake baby face cream mustela, mgkn kering aja mukanya.

Kemungkinan pityriasis alba (bisa googling). Anak sih nggak saya apa-apain lama-lama hilang sendiri

malah nsfw gambarnya 🤦🏻‍♀️

ko g' ada yang jawab sih 😒