Benjolan di selangkangan bayi 17 bulan

Bun Anakku ada benjolan di selangkangan bagian kanan. Dia terasa ketika diraba benjolan yg lunak dan mudah bergerak atau pindah pas dipegang2.. itu knp ya bun, ada yg pernah juga? Laki2 bun Tidak demam sih, hanya ada sedikit batuk dan sempat mbeler.#pleasehelp Cuman baru tau barusan ada benjolan..

2 Tanggapan

baru kemaren bgt Bun, aku diceritain kasusnya kaya gitu. ketemu di RS pas lg periksa. ada benjolan di selangkangan ternyata (maaf) itu telornya laki2. dia umur sekitar 5thnan gitu. jdi normalnya laki2 punya 2 telor, dia cuma ada 1 telor ditempat semestinya & 1 telor di selangkangan. dan pas itu, orgtuanya bilang mau dirujuk ke RS Kariadi Semarang untuk penanganan lebih lanjut. saran saya sih bunda langsung periksa ke dokter aja,

baiknya Konsultasikan dg DSA yaa Bun