gtm dan bb naik dikit tiap bulan

Bun anakku 9bulan bb 7,4 kg. Udah 2bulan ini tiap posyandu naiknya 1ons trus. Tpi ktnya bidannya di kms masih digaris hijau masih aman. Tpi sya itu kepikiran terus bun, trus anakku susah bgt buat maem cuma 3suap doank trus aku kasih cemilan²lah kdg mau kdg enggk pdhl menu makannya juga gnti2 bun. Tpi anakknya aktif bgt bun gk bisa anteng, gerak terus ankny. Kira² kudu gimna ya bun? Biyar bb naik bnyk dan gampang makannya? Sudh ke dsa dikasih vit tapi tetep aja gitu² bun.

2 Tanggapan

Msh mending naik 1 ons. Anak saya gtm mlah trun bbnya 1 ons

5y ago

10bulan

bunda sja msti tlaten n buat cemilan"

5y ago

iya bun gpp,,dikit" asal ada yg masuk . sya k.dokter jg d.bilng bgitu,, asal tiap buln ada knaikan . jdi bunda.ny yg hrus kreatif .