Anak belum bisa duduk mandiri

Bun anakku 8 bulan 12 hari, tapi belum bisa duduk mandiri? Ada ngga yg seumuran kaya anakku tapi belum bisa duduk mandiri? Harus bagaimana bun biar anak bisa duduk sendiri tanpa bantuan? #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

21 Tanggapan

taruh di tempat keras bund macam di karpet aja . ngaruh bgt sih di bayi sy

rajin2 stimulasi aja bund. pelan2gapapa jangan dipaksakan bgt. kasian baby

anakku 10 bln bru bs duduk sendiri bun. sering2 distimulasi ajaa

stimulasi aja Bun lama"mau & brani Duduk sendiri.

sering2 didudukin bun, kalo kepala nya udah kuat tapi

3y ago

iya bun kepalanya udah kuat

sama kya anak saya bun blom bisa duduk mandiri

2y ago

makasih bun infonya kmrn jalan diumur brp bun?

tenang aja anak ku duduk mandiri usia 9bln bu

3y ago

duduk mandiri dlu bun merangkak nya lancar d usia 10 bulan breng tumgi

berguling udah lancar bu

bantu komen

bantu jawab