Tidak pipis

Bun anakku 5 bulan usianya dari semalem belum pipis pempers masih kering dia juga batuk ngga sembuh2. Pagi ini bab nya cair udah 2x.apakah ada bunda yg sama? Normal apa engga bun.. Saya takut sekaliii #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

Bu buruan otw ke igd/ DSA biar di cek secara detail, semoga sehat2 yah nak

Langsung ke dokter atau igd aja. Pantau jg hari ini pipisnya gmn ya.

ya allah bun gercep dong bwa k DSA smoga ank bunda lkaa shat y bund

langsung ke dsa ya bun, kalau bisa hari ini juga

obat yg terakhir dikonsumsi apa bun ?

lbh baik langsung di bawa ke RS bund

Bun, bawa ke dokter ajaa segera buun

segera diperiksakan ke dokter ya bun

segera ke dsa ya mama

ke dsa bun...