Tidak pipis

Bun anakku 5 bulan usianya dari semalem belum pipis pempers masih kering dia juga batuk ngga sembuh2. Pagi ini bab nya cair udah 2x.apakah ada bunda yg sama? Normal apa engga bun.. Saya takut sekaliii #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

Kalo pupnya cair, bisa jadi cairan tubuhnya terkonsentrasi di fesesnya (biasanya karena diare mmg intensitas pipis jadi berkurang) Untuk pemeriksaan lebih lanjut, segera periksakan anak ke dokter supaya bisa lebih tepat diagnosanya & tepat penanganannya ya mom. Sehat selamat selalu buat baby & mommy.

anakku gtu kmren gk pipis sm skli lg demam jg kan aku udh ketakutan tkut gagal ginjal aku kasih dia nen aja terus sama air putih alhamdulilah smpe skrng pipisnya malah tembus pempes lega bgt hati aku ternyata dehidrasi

2y ago

tapi anakku baru 5 bulan bun

ya allah bun, langsung bawa ke ugd aja. 5-6 jam ga pipis aja udah warning banget apalagi kalau sudah semalaman. segera ya bun, segera dibawa ke rs gausah babibu lagi. semoga dede nya ga kenapa2

kalo anak sdh gak pipis selama 6-8 jam lansung ke ugd aja mba, gejalanya mirip gagal ginjal akut.

bunda coba di pompa asi nya, khawatir ga keluar asi nya.. jd dehidrasi.. klo lancar asi nya di nenenin rutin bun.. sama di perhatikan pelekatan bayi saat menyusu

Bun, langsung UGD ya. Spertinya sudah perlu penanganan khusus; mirip gejala gagal ginjal akut. Segera UGD bun biar lekas tertangani…

baiknya segera ke dokter yaaa bund kalo gak pipis.. biar lebih cepat tau dan bisa cepat di tanganin dokter.

nyusunya gimana? lebih baik langsung periksa dsa bunda dr pd menduga2.

6 jam tdk pipis dan popok kering, segera ke IGD Bund. Jangan ditunda ya. 🙏🏻

UGD skrg, ga pake ini-itu.. ga pipis lebih dr 6 jam itu udh pasti ga normal.