Tummy time

Bun anakku 4 bln tp klo tummytime rewel trs belum pinter nopang pake tangan jdnya kaya terbang gtu bun tangannya, dia nopang pake dada dan perut makanya mungkin ga nyaman dan jadinya dia blm bisa angkat kepala terlalu tinggi, masih rendah, tp klo diberdiriin atau didudukin kepalanya udh tegak,bagi tips nya dong bun biar dia mau nopang pake tangan gmn yaa🥹

3 Tanggapan

sering² tummy time nya mom.. usahakan pas ngajak tummy time pas baby udh kenyang dan ga ngantuk. jd moodnya bagus

1y ago

baik kak dicoba, thankyouu