Tummy time

Bun anakku 4 bln tp klo tummytime rewel trs belum pinter nopang pake tangan jdnya kaya terbang gtu bun tangannya, dia nopang pake dada dan perut makanya mungkin ga nyaman dan jadinya dia blm bisa angkat kepala terlalu tinggi, masih rendah, tp klo diberdiriin atau didudukin kepalanya udh tegak,bagi tips nya dong bun biar dia mau nopang pake tangan gmn yaa🥹

3 Tanggapan

diajarin tummy timenya baru2 ini apa udh dri nb bun ? pnglman di anak ku yg prtma di ajarin tummy time stlah umur 3 bulan mmg rewelan (krn sya ga berani tummy time pas nb dulu) jdi sya nyerah sebisanya anak aja buat bsa tengkurep 😅 anak ke 2 skrg dri umur 1 bln sya beraniin tummy time smpe suami protes anak msh bayi udh di sruh tengkurep tpi alhamdulillah hsilnya skrg udh bsa tgkurep kepala jga udh tegak nengok kanan kiri ga goyang lagi

11mo ago

gpp bun,, belajar pelan2 aja ntr pasti bakal mau sndrinya kok si anak tgkurep tpi ya gtu emaknya hrus legowo nunggu waktu nya 😁😁

sama kaya anak aku Bun, gak mau miring gak mau tengkurep telentang aja. kalau di bantu tengkurep suka ngamuk gak betah gtu. tapi kalau duduk dan berdiri dia kokoh banget padahal umur masih 4 bulan. tapi kalau anak kakak aku umur 4 bulan jga pas dia umur 3 bulan udah bisa tengkurep sendiri. tpi duduk belum bisa.

11mo ago

berarti balik lg setiap anak beda2 perkembangannya ya kan bun ga bisa disamain dan bandingin huhu

sering² tummy time nya mom.. usahakan pas ngajak tummy time pas baby udh kenyang dan ga ngantuk. jd moodnya bagus

11mo ago

baik kak dicoba, thankyouu