Bayi 3bln jarang pup

Bun, anakku 3bln full asi jarang pup. Paling nggk 3 hari sekali. Harus cek ke dokter ga bun?

3 Tanggapan

normal Bun, full asi bisa ga pup sampai 12 hari. dibawa ke dokter kalau perutnya buncit+keras, bab keras seperti kotoran kambing, demam, rewel, BB tidak naik sesuai KMS

sama bun anakku juga, tapi kaya baru semingguan ini jarang pup nya, kaya awalnya hampir seminggu, terus jadi 2 atau 3 hari baru pup

ga usah bun. anak asi wmang gitu bun, toleransi tidak pup paling lama 10-14 hari, jika sudah lebih dari 2minggu baru ke dsa bun.