Bayi 3bln pup 2hri sekali

Bun,anaku baru 3bln tapi selarang jdi jarang pup ya malah klo hri ini pup sekali kadang besoknya full ga pup bayi ku full asi cuman kadang kalo nitip atau dibawa jalan keluar dikasi sufor paling sehari 60ml smpe 120ml ga lebih itu pun kalo ditinggal kalo full di rumah full asi jdi worry nih bun adakah yg sama?

8 Tanggapan

Aq kmaren pz dede usia 3 bulan lbih si dede nenny jarang bun trz klo nen cuma sdikit² gt. PuP ny jd 3 hri skli tp ppisny lbih dr 6. Nah pas posyandu si dede usiany 4 bulan lbih sminggu cuma naek 3ons aj. Jd d sni aq nyimpulin ank qu pupny 3 hri skli bkn krna mudah d serap tubuh tp krna kurangny ASI yg masuk. Skrng dede aq pksa nen klo siang 2 jam skli aq ushain 15 mnit durasi nenny dan hasilny skrng dede tiap hari pup trs...jd klo d rasa nen ny cukup gpp bun gk usah kahwatir klo kisahny sma dgn qu bisa jd krna kurangny ASI yg msuk..soalny prnh bca d artikel slah stu bayi cukup ASI itu ppisny lbih dr 6x dan stiap hari pup 1x.

wajar ko bun, selama anak merasa nyaman dan ga rewel berarti aman. karena asi lebih banyak keserap tubuh dibandingkan sufor makanya jarang poop itu aman bagi anak yg asi

4y ago

syukurlah bun soalnya bingung katanya aman aja kalo full asi sedangkan aku kadang sufor masuk juga ya ga lebih dri 120ml sih bun sufornya

up