bayi ku blum pup

assalamualaikum bunda2 cantik . wajar gak klo bayi 3bln full asi pup nya jarang .sekrang ajh udah seminggu blum pup sama sekali bun anakku itu jdi worry bun ke aku nya . .. tlong jawab ya bun dan jangan dibully ya bun #jangandibully

1 Tanggapan

wajar bun, baby ASIX bisa ga pup sampe seminggu. ada dokter yang bilang sampai 2 minggu pun masih aman. pokoknya selama pipisnya lebih dari 6x sehari deh. ASI terserap semua sama badan babynya berarti bun 🥰

3y ago

bner itu bun sampe 2minggu gk pup msih aman ya .soalnya baby ku udah 1minggu blum pup jdi khawatir .klo pipis dia sering banget bun malah pampers ya 1hari sampe 4 kali ganti. alhamdulillah bun kalo ASI nya ke serap semua ke badan mah soalnya anakku jga gemuk bun😅