Asi seret atau growth spurt

Bun anakku 2minggu, dan skrg asi kayak seret tiap dedenya nen kesel mulu marah2 pdhl biasanya engga. Pas ku pencet asinya masih keluar. Trus anakku betah bgt mentil doang sampe tidur, giliran dicabut dia marah. Aku bingung itu asi seret apa lg growth spurt. Ada yg pernah ngalamin? #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

bisa jadi growth sprut bun, pas anak ku mendekati 2 minggu. Anak ku jg gak puas puas nen'nya, sampe lecet puting ku dua duanya. pas kontrol ke bidan, aku kaget bb anak ku naik 6 ons di minggu ke 2. padahal saat kontrol di minggu pertama, bb anak ku cuma naik 1 ons.

growth spurt deh bun... aku juga awalnya ngira apa asiku kurang, seret atau gimana... tapi aku nenenin ajah terus...alhamdulillah sampek sekarang 10bln masih asi... walaupun PD udah lembek dan gak pernah keras lagi...