Tummy time

Bun, anakku 1 bulan 18 hari. Tapi tiap tummy time tuh gapernah bisa lama, kurang dari satu menit udah nangis. Saran dong bun biar si bayik nyaman buat tummy time?

3 Tanggapan

coba dipakein guling kecil dl bun pas tummy time nya, emang harus pelan2 bun dedeknya harus nyaman dulu dan sebentar juga gpp ntar klo udh nyaman bisa tanpa guling dan bisa lebih lama durasinya.

Diajak main bu. Kasih krincingan, musik, atau sesuatu yg bikin tertarik Kl sy tummy time di dada, sy sambil ajak ngobrol mata ke mata kan bentuk komunikasi jg

anak ku jg awalnya gitu bun, jadinya beberapa jam sekali ku tengkurepin. jadinya mulai agak lama durasinya bunn dan didepannya ku ksh main atau soft book bun