Anak lebih sering pake tangan kiri

Bun.. anakku 1.5 tahun. Dia lebih sering dan kaya lebih luwis gitu kalo ngambil sesuatu pake tangan kiri. Salahnya tuh pas bayi ga ku ajarin pake tangan kanan soalnya pernah baca gitu kalo masih bayi dia lg eksplor jadi biarin aja nanti kalo udah aga gedean ngerti sendiri ternyata ga. Dari 1 tahun sampe Sekarang masih terus kuajarin pake tangan kanan. Tapi masih lebih dominan pake tangan kiri sampe hr ini. Kira kira masih bisa ada kemungkinan dia lebih luwes pake tangan kanan ga yah bun? Aga khawatir juga #firstmom #pleasehelp #ingintahu

11 Tanggapan

di ajari terus Bun, kalo mau ambil pake tangan kiri langsung bilangin pake tangan kanan.